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2018.10.20
はやしハムのスモークナンバーベーコン、川越まつりでグリルカットベーコンを限定提供

はやしハム株式会社(所在地:東京都文京区千石2丁目28番7号、代表取締役:林 健一郎、以下 はやしハム)は、2018年10月20日(土)、21日(日)の2日間、埼玉県川越市で開催される「川越まつり」の期間中、川越市産業観光館 小江戸蔵里にて初出店し、「SMOKE NUMBER BACON(スモークナンバーベーコン)」の限定メニューを提供いたします。

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蔵里限定販売中のSMOKE NUMBER BACONをグリルで提供
創業60年のはやしハムが今年初めて展開した、オリジナルブランド林印の「SMOKE NUMBER BACON」。燻製のレベルを三段階で展開し、異なる燻製の仕様により、それぞれに肉の旨味を引き出した商品で、2018年7月より蔵里にて限定販売を開始いたしました。今年の川越まつりの開催では、蔵里のイベントブースに出店し、「SMOKE NUMBER BACON」を使用した限定メニューとして、熱々のグリルで焼き上げたカットベーコンを提供いたします。

林印のSMOKE NUMBER BACONについて
1950年創業のはやしハムは「良質で美味しいお肉は、食卓を彩り、笑顔を紡ぐ。」という一貫した想いのもと、確かな品質と味へのこだわりを追求しています。2018年にプライベートブランド「林印」をスタート。燻製レベル別に展開するベーコン「SMOKE NUMBER BACON」シリーズをリリースいたしました。熟練の職人たちの管理のもと、独自の燻製法を用い、燻製レベルごとに異なる美味しさを持つ、最高のスモークベーコンをお届けします。

No.1 LIGHT / ライトスモーク
長時間低温熟製法によって、肉本来の旨味と食感を最大限に引き出し、軽めの燻製に仕上げたスモークベーコン。ベーコンレタスサンドやサラダなどにおすすめです。 (スライス / 内容量 90g)

No.2 MEDIUM / ミディアムスモーク
じっくりと丁寧にミディアムレベルまで燻煙。長時間低温熟製法で肉の旨味はそのままに、しっかりと香る燻製香が特徴。カルボナーラやベーコンエッグにおすすめです。(スライス / 内容量 90g)

No.3 HARD / ハードスモーク
独自の超熟製法で通常の何倍もの時間をかけ燻煙したスモークナンバーの最骨頂。閉じ込められた肉の旨味、燻製の芳醇な香りを味わう逸品。ベーコンステーキにおすすめです。(スライス / 内容量 90g)

*本商品に含まれているアレルギー物質 : 乳成分 / 豚肉

はやしハムについて
1950年に文京区千石にて精肉店豊田屋として創業したはやしハムは、「良質で美味しいお肉は、食卓を彩り、笑顔を紡ぐ。」という一貫した想いとともに現代まで引き継がれてきました。様々な食材が手軽に手に入る時代となった今、はやしハムは、確かな品質、味へのこだわり、この2つを追求し、毎日の "美味しい" を食卓へ届け、事業を通じて社会全体を笑顔にするスマイルファクトリーであり続けます。

会社概要
企業名:はやしハム株式会社
設立:1950年4月
代表者:代表取締役 林 健一郎
所在地:東京都文京区千石2丁目28番7号
http://www.hayashiham.co.jp